球王会官网网页版(中国)集团有限公司-步行者总裁:我们当然更喜欢五号签 不过也喜欢第六顺位


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-步行者总裁:我们当然更喜欢五号签 不过也喜欢第六顺位

直播吧5月18日讯 今日,NBA举行了2022年乐透秀抽签仪式,本赛季排名倒数第五的步行者抽到了6号签(签位对比预期下滑一位)。

步行者运营总裁普理查德接受了采访,谈到球队接下来的运作时,普理查德表示球队会保留所有的选项,他说道:“我们有薪金空间,我们有一个不错的选秀权,我们当然更喜欢第五顺位,但我们也喜欢第六顺位。”

“我们能做的事情非常多,我喜欢这一点,我们会看看每一种情况,不会只有一两种选择,我们可能会在黑板上写下50种可能的情况,我们可以变得富有侵略性。”普理查德最后说道。

(逊)

更多精彩报道,尽在https://yustcce.com

Related Posts

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-灰熊队上赛季总助攻2433次 主帅詹金斯向当地校园捐款24330美元球王会官网网页版(中国)集团有限公司-灰熊队上赛季总助攻2433次 主帅詹金斯向当地校园捐款24330美元

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-灰熊队上赛季总助攻2433次 主帅詹金斯向当地校园捐款24330美元直播吧6月22日讯 今天,灰熊队官方宣告,球队主教练詹金斯经过“詹金斯教练助攻教育”项目,向孟...