球王会官网网页版(中国)集团有限公司-在黄蜂对阵掘金的比赛中,NBA又上演了胯下之辱的一幕


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

在黄蜂对阵掘金的比赛中,NBA又上演了胯下之辱的一幕

在黄蜂对阵掘金的比赛中,NBA又上演了胯下之辱的一幕。主角哈雷尔引来骂声一片,不仅跨过前队友,还与戈登推搡互骂,败光人品。

第三节,抢篮板过程中小里弗斯摔倒,坐地上很久没有站起来,哈雷尔直接从他的头上跨过去,前来查看队友伤势的戈登非常不满,推了哈雷尔一把,两人随即互喷垃圾话,双方队员聚拢都发生了一些争吵,裁判回放之后吹罚哈雷尔两个技犯直接驱逐,戈登也领到了1次技术犯规。

赛后当值主裁解释了哈雷尔驱逐的原因,第一个技术犯规是因为他违反体育道德的方式跨过了对手里弗斯,带有嘲讽意味。第二个技术犯规则因他与戈登相互辱骂,影响恶劣。

惊人相似的剧情,网友很快联想到2016年骑勇总决赛詹姆斯跨过格林的场景,当时,格林在防守詹姆斯的过程中不慎倒地,詹姆斯犹豫了一下之后从他的头上跨了过去,格林立刻袭击了詹姆斯的裆部并且被NBA禁赛一场,因为格林的意外禁赛,勇士73胜夺冠的愿望被击碎,还被骑士完成惊天逆转,永远钉在了历史耻辱柱上。

如今,哈雷尔明显是有意为之,没人会纵容他的恶行,这位换队狂魔的人品可谓是彻底败光了。

更多精彩报道,尽在https://yustcce.com