球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

| | 0 Comment | 下午9:50


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

直播吧3月29日讯 今日NBA常规赛,灰熊主场123-95大胜勇士,取得五连胜。

赛后球队主教练詹金斯谈到比赛说道:“球队在第一节的时候没有站稳脚跟。只是逐渐找到了节奏,但没有作出真正的调整。”随后补充道:“球队的战术就像生态系统中的“生命力”,每个成员都依托于战术的基础上而存活,对它的重视和接受促进了这个整体的成功。”

泰勒·詹金斯还认为他们一直在关注阵容以及如何进入季后赛,他为蒂尔曼可以随时做好出场准备感到骄傲,每个人的比赛水平激励着他们进入季后赛的旅程。他还看到了狄龙-布鲁克斯回归后在比赛中的进步——他要传达的信息就是找到自己的位置,找到自己的平衡点,并一场接一场的展示出来。

(二加零)

更多精彩报道,尽在https://yustcce.com

Related Posts

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-灰熊队上赛季总助攻2433次 主帅詹金斯向当地校园捐款24330美元球王会官网网页版(中国)集团有限公司-灰熊队上赛季总助攻2433次 主帅詹金斯向当地校园捐款24330美元

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-灰熊队上赛季总助攻2433次 主帅詹金斯向当地校园捐款24330美元直播吧6月22日讯 今天,灰熊队官方宣告,球队主教练詹金斯经过“詹金斯教练助攻教育”项目,向孟...