球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

| | 0 Comment | 下午10:42


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

直播吧3月18日讯 据西班牙《每日体育报》报道,小克鲁伊夫已经成为巴萨体育经理阿莱曼尼团队的重要成员,他即将在下赛季出任技术秘书一职。

小克鲁伊夫、哈维和阿莱曼尼三人之前一起为巴萨寻求引援,虽然小克鲁伊夫并不是技术秘书,但他在巴萨的冬窗引援中发挥了重要重要。

小克鲁伊夫将在下赛季出任技术秘书,对他来说这只是一个简单的头衔变更,因为他本赛季已经在做技术秘书应该做的事情了。

不过,小克鲁伊夫对于“技术秘书”这个职位的名称感到不舒服,特别是在翻译成英语后。现在要看看最终他是否会接过这个头衔,不过无论如何,他要干的就是技术秘书的活。

(Paul)

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-步行者总裁:我们当然更喜欢五号签 不过也喜欢第六顺位球王会官网网页版(中国)集团有限公司-步行者总裁:我们当然更喜欢五号签 不过也喜欢第六顺位

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-步行者总裁:我们当然更喜欢五号签 不过也喜欢第六顺位直播吧5月18日讯 今日,NBA举行了2022年乐透秀抽签仪式,本赛季排名倒数第五的步行者抽到了6号签(签位对...