球王会官网网页版(中国)集团有限公司-最近两个,


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

最近两个,

最近两个,闹得轰轰烈烈的科迪·罗兹出走AEW回归WWE一事终于落下帷幕。根据多家摔角媒体给出的说法,科迪·罗兹和WWE谈判失败,且WWE已经将其移出《摔角狂热38》的原定计划中,科副总无缘回归WWE……

这让很多摔迷感到十分惊讶,毕竟几周前,外媒还信誓旦旦的说科迪·罗兹回归WWE已经是板上钉钉了,结果现在又回归不成了,这简直就是赤裸裸的打脸啊。

那么科迪·罗兹到底为什么和WWE谈判失败了呢?这也成为了最近几天不少摔迷讨论的话题。

今天早些时候,知名摔角媒体人戴夫·梅尔泽在做客《F4w Board》节目时,谈到了科迪·罗兹和WWE谈判的相关细节,并表示科迪·罗兹在收到WWE的报价同时,还有其他几家公司找到了科副总。戴夫透露:

也就是说,科迪·罗兹和WWE谈判失败完全是由科副总自己一手造成的。至于科副总为何迟迟不能给WWE一个回复,是对合约不满意,还是另有其他原因,戴夫·梅尔泽没有给出更明确的答复。

值得一提的是,在科迪·罗兹和WWE谈判失败之后,科副总疑似在今天再度示好AEW。他先是在不久前义务宣传了AEW的两期极具意义的周赛节目,今天早些时候,一位网友晒出了AEW不久前推出的科迪·罗兹可动人偶的照片,科副总也亲自回应到:

不仅如此,就连“传奇人物”斯汀也在《革新大赛》后的记者会上谈到了科迪·罗兹,斯汀这样说:

除了斯汀之外,包括马特·哈迪、凯尔·奥莱利等多位AEW选手都在近期频繁的谈及科迪·罗兹,并感谢他对AEW做出的贡献。

由上可见,科迪·罗兹和AEW的关系可能也并没有我们之前所想象的那么糟糕,或许未来他依然有可能会重新回到这家公司,只不过他曾经副总裁的位置可能再也拿不回来了……

科迪·罗兹也是生动形象的用他的实际行动给我们解释了什么叫做:不作死就不会死。

不知道科迪·罗兹未来是否还会重新回到AEW节目中,我们也会时刻关注科副总的相关消息,为大家带来最新动态报道。

Related Posts

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-重庆两江竞技退出职业联赛,递补1支球队参与新赛季中超联赛合理吗?球王会官网网页版(中国)集团有限公司-重庆两江竞技退出职业联赛,递补1支球队参与新赛季中超联赛合理吗?

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-重庆两江竞技退出职业联赛,递补1支球队参与新赛季中超联赛合理吗?今日,重庆两江竞技沙龙揭露宣告退出职业联赛,并中止运营球队,新赛季中超联赛仅剩余17支球队。为了...

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-在黄蜂对阵掘金的比赛中,NBA又上演了胯下之辱的一幕球王会官网网页版(中国)集团有限公司-在黄蜂对阵掘金的比赛中,NBA又上演了胯下之辱的一幕

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-在黄蜂对阵掘金的比赛中,NBA又上演了胯下之辱的一幕在黄蜂对阵掘金的比赛中,NBA又上演了胯下之辱的一幕。主角哈雷尔引来骂声一片,不仅跨过前队友,还与戈登推搡互骂...