球王会官网网页版(中国)集团有限公司-原创/氧气是个地铁 | | 0 Comment | 下午5:25

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

原创/氧气是个地铁

因为C罗缺席曼彻斯特德比存在内幕,所以这件事在赛后一直被讨论。官方的说法是C罗受伤,可是朗尼克在发布会上一直强调C罗受伤,这让曼联名宿基恩感觉到不对劲,他表示C罗一直很健康,可朗尼克却强调C罗受伤,这是不是有什么内幕。

内幕确实被报道了,《太阳报》和TA等英国媒体报道,C罗是因为被朗尼克安排在替补,感觉到震惊和愤怒,所以以养伤为理由回国,甚至缺席了赛前会议和聚餐。根据报道,曼联队友当时并不知道他跑去哪里。而曼联更衣室希望球队老大到这样重要的比赛现场,因为可以涨士气,可是C罗连赛前会议都缺席,这让队友们特别意外。

本来这个报道因为来自《太阳报》,所以外界还不太相信。可是有抨击过梅西还被C罗点赞和送球衣的C罗极端球迷却表示,C罗百分百健康,只是被朗尼克弃用。这个消息还被C罗姐姐点赞,这让外界开始相信,C罗确实是因为耍大牌才缺席曼彻斯特德比的。

著名记者法尔克就在3月8日怒斥C罗,他表示C罗把个人利益看得比球队成功更重要,哪怕更衣室分裂他也无所谓。3月8日,又有一位记者出来发声抨击C罗,他就是《米兰体育报》记者Carlo Laudisa。这位记者的态度是:C罗一直在逃避!他从尤文跑去曼联想蹭冠军!现在还想跑!C罗跑路后尤文肯定不后悔!不知道C罗是否后悔?

Carlo Laudisa在Instagram上这样写:C罗一直在逃避!去年,他离开尤文,跑去曼联想蹭冠军。现在他还想从曼彻斯特跑路!C罗后悔吗?尤文肯定没后悔。这位记者这样写还觉得不够,他同时在这个动态上有两个操作。第一是点名C罗的账号,第二是配上一张主题图片,上面是C罗在曼联的训练照片,配文:C罗后悔吗?尤文可不后悔。

C罗确实需要证明自己,该接受替补还是要接受替补,否则一旦曼联无缘前四,他的操作会面临更大挑战。在37岁的年纪,面对没有欧冠踢的主队,C罗要怎么选择呢?如果C罗为了欧冠离开曼联,一方面他会再次被曼联球迷唾弃,另一方面,也没有什么欧冠强队会接受一个自私的老将超巨。

可是留下来踢欧联杯,对C罗的荣耀不会有帮助,这违背了他的意愿。所以,C罗接下来应该接受朗尼克的执教,该替补就替补,该被提前换下就被提前换下,该服务年轻队友就服务年轻队友,队友犯错也不要抱怨,至少让曼联进前四再说。

Related Posts

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-迈尔斯:怀斯曼仍方案参与夏日联赛 科尔:今夏对他非常重要球王会官网网页版(中国)集团有限公司-迈尔斯:怀斯曼仍方案参与夏日联赛 科尔:今夏对他非常重要

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-迈尔斯:怀斯曼仍方案参与夏日联赛 科尔:今夏对他非常重要直播吧6月23日讯 今日,勇士总经理迈尔斯在承受采访时谈到了怀斯曼,迈尔斯表明,怀斯曼依然方案参加夏日联赛...