球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

| | 0 Comment | 下午5:26


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

直播吧3月8日讯 在对阵国米的欧冠1/8决赛次回合赛前,利物浦队长亨德森在比赛日专栏中表示,球队的工作仍然没有结束,利物浦必须确保自己的标准不会下滑。

亨德森这样写道:“有些比赛的意义不言自明,这就是其中之一。这不需要炒作,利物浦在欧冠对阵国际米兰,这几乎已经说明了这场比赛的重要性。就在几周前,我们在梅阿查体育场交手,虽然我们在那场比赛中占据了上风,但任何为利物浦效力的球员都不会心存幻想,我们的工作仍没有结束。”

“首回合比赛我们以2-0领先,但这仍然只完成了一半,国米会认为他们仍然非常有机会。毫无疑问,在比赛中的每一步国米都在推动我们,他们非常有侵略性,他们会争取占据先机。正因为如此,赢得胜利让我们感觉特别愉悦,但这不应该掩盖这样一个事实,那就是这仍然是一场势均力敌的比赛,我们预期是这样的。”

“国际米兰目前在意甲联赛表现很好,他们出现在那个位置是有原因的,他们球队的实力有目共睹,因此他们不会经常输球也就不足为奇了。如果今天是我出现在他们的更衣室里,我会说比赛还没有结束,我这样做不是为了带来影响或怎么样,这是因为他们的天赋和他们在这项赛事中的历史。”

“这告诉我们,通常只有你能在两回合的比赛中都保持自己的标准,那么在第一回合的领先优势才有意义。所以我们的挑战很简单,我们必须确保我们的标准不会下滑,我们必须记住第一场比赛的难度,并期待另一场更艰难的比赛。我们必须将自己放在国米的位置上考虑,并意识到他们将全力以赴,甚至付出更多来扭转局面,考虑到他们俱乐部的历史和声誉,这并不需要其他激励。”

(马东宇)

Related Posts