球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

| | 0 Comment | 下午5:25


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

直播吧3月9日讯 在接受媒体采访时,韩国女足主帅科林-贝尔表示,球队明年女足世界杯的目标是进入4强。

韩国足协日前举行女足研讨会,科林-贝尔在会上表示,亚洲杯亚军和获得女足世界杯参赛权是所有人共同取得的成果。在与韩国的女足教练交流时,他希望能踢出高强度压迫、极具进攻性的足球。

会后接受采访问及明年澳大利亚、新西兰女足世界杯的目标时,科林-贝尔说道:“进入4强,我们将在余下备战时间里,着重演练危机下合理面对比赛的能力。为了达成这一目标,必须经过最佳的准备过程,也需要球员们展现出最佳状态。”

(Luca)

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-就作为一支联盟中的强队来说的话,其实一整个赛季是很漫长的,而漫长的赛季中一支球队的分工是很明确的球王会官网网页版(中国)集团有限公司-就作为一支联盟中的强队来说的话,其实一整个赛季是很漫长的,而漫长的赛季中一支球队的分工是很明确的

球王会官网网页版(中国)集团有限公司-就作为一支联盟中的强队来说的话,其实一整个赛季是很漫长的,而漫长的赛季中一支球队的分工是很明确的就作为一支联盟中的强队来说的话,其实一整个赛季是很漫长的,而漫长的...