球王会官网网页版(中国)集团有限公司-就作为一支联盟中的强队来说的话,其实一整个赛季是很漫长的,而漫长的赛季中一支球队的分工是很明确的


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

就作为一支联盟中的强队来说的话,其实一整个赛季是很漫长的,而漫长的赛季中一支球队的分工是很明确的

就作为一支联盟中的强队来说的话,其实一整个赛季是很漫长的,而漫长的赛季中一支球队的分工是很明确的。从赛季开始的11月份和12月份,基本上是在练防守的,从1月份-2月份则是在打磨球队的进攻的。而三月份和四月份就很关键了,一般来说三月份主要做的东西有两个:一方面是追求战绩,如果能够拿到一个自己球队想要的战绩,那三月份就很关键了。再一个就是要给当家核心球员冲一冲数据,该拿的荣誉拿一拿,再不就是调整调整手感,争取把节奏给稳定下来,所以这也是为什么最近三月份总有核心球员爆发的原因。

就是因为阵容稳定了,打法稳定了,所以大部分核心球员在这个三月份就是火力全开了,该拿数据和荣誉的时候到了。而进入四月份基本上就临近季后赛了,比赛本身就没有几场,大概率上是给核心主力一个缓冲的休息时间,然后挑上一两场比赛给季后赛预热一下。反正对于强队来说,大致上就是这么回事!而对于超级球星来说,三月份一般也是一个关键的月份,是数据井喷和个人表现最关键的一个月份。

而这个月份对于库里来说,可能就是另外一回事了!数据上不单单是可能要大打折扣,而且荣誉上基本上就甭想了!常规赛MVP库里眼看是没什么希望了,毕竟前面的恩比德、约基奇、字母哥算是三路并驾齐驱,库里这十几二十分的拿着完全不够看的。而最佳一阵库里本赛季也不会那么稳了,毕竟数据上库里已经没有什么优势了,同时在其他球星拿数据的关键月份,库里则是要换成另一种打法了!

什么打法?完完全全的要备战季后赛了!现在的库里不能再那么无所谓的扔了,也不能再那么肆无忌惮的去投篮出手了,勇士要把球打到汤普森手里去,库里不仅仅要打无球还要打没球!很明显勇士最近是提前备战季后赛了,所谓备战季后赛很简单,就是给汤普森喂手感,全队玩命的给他喂,就是一直投!而库里呢更多的要打一个牵扯的角色,要去给队内的其他球员一定的空间,要让普尔打的舒服,汤普森的投篮更多,库里开始转型为一名纯粹的组织后卫了。

可这样的打法确实是能够给汤普森找感觉,给普尔一定的空间,甚至可以给库明加、穆迪这种年轻的球员一定的成长空间,但是同时也会有一个问题,那就是库里的状态难道不需要延续吗?本赛季自从汤普森复出之后,库里单场30+的得分表现已经是越来越少了,库里已经很久没有扔出来过那种单场命中10记以上的三分的比赛了。换句话说就是库里也需要找一找感觉了,他也需要在三月份把自己的三分手感提升起来,最起码到了季后赛,库里需要用大量的得分去赢球。

但现在勇士给库里的机会还是不够多,三月份本应该库里爆发的一个月份,但是现在库里打着打着一场比赛可能要把自己的出手数控制在15次以内了!