球王会官网网页版(中国)集团有限公司-北京时间3月9日消息,布鲁克林篮网队客场战胜夏洛特黄蜂队,赛后凯文-杜兰特再次提到了詹姆斯-哈登离开一事


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

北京时间3月9日消息,布鲁克林篮网队客场战胜夏洛特黄蜂队,赛后凯文-杜兰特再次提到了詹姆斯-哈登离开一事

北京时间3月9日消息,布鲁克林篮网队客场战胜夏洛特黄蜂队,赛后凯文-杜兰特再次提到了詹姆斯-哈登离开一事。

杜兰特提到,以哈登的视角来看,他的确没有留在篮网的理由。

“我们可以尝试着从他的视角看待他离开这件事:欧文不能登场打球(主场),我又受伤了,而他还从未拿到过总冠军。”杜兰特说道。

根据赛程安排,篮网接下来将造访费城挑战近来势头正猛的76人队,直面詹姆斯-哈登、恩比德。已经确认,届时欧文和杜兰特都会登场,而本-西蒙斯尽管不能登场比赛,当天他也会抵达费城与篮网汇合。

那么对于这场比赛大家都有些什么期待呢?

从76人转投篮网的赛斯-库里表示,他希望这场比赛就像当年凯文-杜兰特首次以勇士的身份回到俄克拉荷马、勒布朗-詹姆斯首次以热火球员的身份回到克利夫兰,这是啥意思?当时无论是杜兰特还是詹姆斯在自己老东家的地盘可是没少收到嘘声,莫非赛斯-库里暗示的是西蒙斯会被嘘?

纳什提到将再次碰面哈登这件事,他说他打算和对手有过多的交流。

欧文对于碰面哈登倒是没有说太多敌意的话,他设想到时现场的氛围应该是愉快的,他会与哈登交流,并会祝福他。