球王会官网网页版(中国)集团有限公司-北京时间2022年3月9日消息,今日上午我们迎来了NXT路霸特别节目的现场直播!这其中多条冠军头衔予以争夺,而这其中最值得一提的莫过于道夫·齐格勒一举夺冠


球王会官网网页版(中国)集团有限公司-

北京时间2022年3月9日消息,今日上午我们迎来了NXT路霸特别节目的现场直播!这其中多条冠军头衔予以争夺,而这其中最值得一提的莫过于道夫·齐格勒一举夺冠

北京时间2022年3月9日消息,今日上午我们迎来了NXT路霸特别节目的现场直播!这其中多条冠军头衔予以争夺,而这其中最值得一提的莫过于道夫·齐格勒一举夺冠!今日NXT路霸大赛道夫一举夺冠!

在今日NXT路霸节目中,NXT双打冠军予以争夺,MSK迎战了帝国军团,双方的对决相当精彩,可惜最终以无结果的形式而告终,现场粉丝对于这一结果相当不满!与此同时,在今日路霸大赛中,NXT还安排了两场美国梦女子双打锦标赛的比赛!

而在LA骑士同格雷森·沃勒的最后者站立赛中,格雷森·沃勒笑到最后,面对这一结局,其实粉丝一点都不意外!毕竟随着NXT2.0到来之后,WWE的重心就是培养当今的新人明星!

而在今日NXT路霸大赛中,最值得一提的一场较量,莫过于NXT冠军赛!这是一场三重威胁赛!

道夫·齐格勒,托马索·切帕以及布朗·布雷克参与了这场比赛,最终道夫·齐格勒拿下了最终胜利!这也是道夫职业生涯中首度赢得NXT冠军头衔!这也意味着道夫未来将长期出现在NXT节目中!

而在NXT火力全开大赛上,道夫·齐格勒将捍卫自己的NXT冠军,迎战布朗·布雷克,这也将成为两人的二番战!除此之外,今日现任全美冠军芬·巴洛尔接受了外媒的专访,其中老芬谈及到了WWE繁忙的赛事行程!

老芬:WWE薪资不值我所付出的牺牲!芬·巴洛尔表示“WWE每年安排有大量的现场秀赛事以及巡演赛事!这使得我在过去的十年里,我很长能够回到都柏林的家中,我失去了很多陪同家人的时光!”

“我现在回头想想,我认为WWE的薪资,相对于我所付出的牺牲显得相当不值得!”不过需要指出的是,老芬在短时间内不可能离开WWE!